有名なのは、りんごのスープと北京ダックらしいのですが、私はイマイチと思いました。それより、蒸しエビと、イカのガーリックペッパー、ホタテとブロッコリーのブラックビーンソースなどが美味しかったです。
メニューが写真付で、おまけに日本語でも書いてあるのでわかりやすいです。
どれを食べてもハズレということは、絶対ありません。そして何より、安い。
香港などで、海鮮を食べる半額です。ちなみに、さんざん飲んで食べて、1人1500円くらいでした。
これだと、普段食べられない、ふかひれの姿煮などをオーダーしてもよさそうですね。ちなみに、水槽にはシャコがたくさん泳いでいたので、もしかしたらシャコ料理も有名かも・・・・。
混んでいるので、予約していったほうが良いでしょう。
|