メニューは、PrixFixeで値段が決まっているのが嬉しい。
ランチの$35.00はかなりお奨めです。7〜8種類あるチョイスから、オードブル、メイン、デザートを選ぶ楽しみがある上、フレンチの巨匠・トロワグロの下で修行したというシェフが作るお料理は、どれもデコレーションが美しく、ボリュームも日本人にピッタリです。オードブルの魚のカルパッチョは、お刺身とマリネのハーフみたいでさっぱり。辛口の白ワインがピッタリでした($12)。
メインの白身のお魚は焼き加減、ハーブのきき加減もよく、繊細な仕上がりです。最後のデザートまですっかり堪能できるので、満足感で一杯。ただし、パンがかなり美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうのにはご用心。ディナーは$75.00のPrixFixeからになりますが、先ずランチで試してみては如何でしょうか。
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